BRI Region 14 Banjarmasin Bagikan 1.250 Paket Masker Gratis kepada Masyarakat

PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI Region 14 Banjarmasin membagikan 1.250 paket masker gratis kepada masyarakat di sekitar wilayah operasional perusahaan.

SUARAMILENIAL.ID, BANJARMASIN — PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI Region 14 Banjarmasin membagikan 1.250 paket masker gratis kepada masyarakat di sekitar wilayah operasional perusahaan.

Pembagian masker dilakukan di dua lokasi, yakni halaman Kantor BRI Region 14 Banjarmasin dan BRI Unit Gambut. Kegiatan tersebut menjadi bagian dari upaya BRI untuk hadir dan memberikan manfaat secara langsung kepada masyarakat.

Management BRI Region 14 Banjarmasin, Irwan Apriantoro, bersama jajaran turut turun langsung membagikan masker sekaligus menyapa masyarakat di sekitar lokasi.

RCEO BRI Region 14 Banjarmasin Bambang Indriatmoko mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat.

“BRI tidak hanya hadir melalui layanan perbankan, tetapi juga ingin memberikan manfaat secara langsung bagi masyarakat. Melalui kegiatan berbagi masker ini, kami berharap dapat membantu masyarakat sekaligus mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari,” ujar Bambang.

Menurut dia, kepedulian terhadap masyarakat merupakan bagian dari keberadaan BRI sebagai perusahaan yang tumbuh bersama lingkungan di wilayah operasionalnya.

“Hal-hal sederhana seperti membagikan masker mungkin terlihat kecil, namun kami berharap dapat memberikan manfaat dan menjadi bentuk kepedulian BRI kepada masyarakat,” katanya.

Disambut Positif Masyarakat

Pembagian masker mendapat sambutan positif dari warga. Masyarakat mengapresiasi kehadiran jajaran BRI yang secara langsung membagikan masker kepada mereka.

Salah seorang penerima masker mengatakan bantuan tersebut bermanfaat untuk digunakan saat beraktivitas di luar rumah.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada BRI atas pembagian masker gratis ini. Bantuan seperti ini sangat bermanfaat bagi kami, terutama untuk digunakan saat beraktivitas di luar rumah,” ujarnya.

Warga lainnya menilai kegiatan tersebut menjadi bentuk kepedulian perusahaan yang manfaatnya dapat dirasakan secara langsung.

“Menurut kami kegiatan ini sangat positif karena manfaatnya bisa langsung dirasakan masyarakat. Semoga ke depannya BRI terus hadir dengan kegiatan-kegiatan sosial lainnya,” katanya.

Bambang mengatakan BRI akan terus berupaya menghadirkan kegiatan yang memberikan manfaat bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.

Melalui pembagian masker tersebut, BRI Region 14 Banjarmasin ingin memperkuat kehadirannya di tengah masyarakat, tidak hanya melalui layanan perbankan, tetapi juga melalui kegiatan sosial dan kepedulian lingkungan.

Kegiatan tersebut sekaligus menjadi bagian dari komitmen BRI untuk terus tumbuh bersama masyarakat dan memberikan kontribusi positif di wilayah operasionalnya.

Editor : Muhammad Robby 

Lebih baru Lebih lama